我院开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动
来源:海洋科学技术学院2023年04月14日
  为加强爱国主义教育,近日,我院学生党支部前往梅山老区革命烈士陵园开展"缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,肃立默哀,深切缅怀革命先烈,表达了对革命先辈的崇高敬意并为革命先烈敬献鲜花。接着,学生党支部书记刘宇迪带领大家重温入党誓词,呼吁大家弘扬民族精神,时刻铭记革命先烈的丰功伟绩,要继承革命先辈光荣传统,坚定理想信念,勤奋好学,做一名有理想、有本领、有担当的新时代青年。随后,全体人员绕墓一周瞻仰烈士墓,并开始沿路清扫卫生。
  活动结束后,学生党员纷纷表示,要以革命英烈为榜样,发扬先烈革命传统,牢记党员的使命担当,立足实际,努力学习,不辜负先辈的期望,真正发挥党员的先锋模范作用。