我院召开本科教育教学审核评估诊断性迎评工作会
来源:海洋科学技术学院2023年05月15日
  为全面扎实推进本科教育教学审核评估自评自建工作,迎接诊断性评估顺利开展,我院于5月14日召开迎评工作会,会议由院长韩树宗主持,党总支负责人刘家宝及全体教职工参会。

会上,韩树宗再一次强调了审核评估工作的重要性,提醒全体教职工要深入学习审核评估知识,进一步加深对学院工作的认识,对待专家要做到有礼有节。
  刘家宝对学院迎评工作做出部署,对迎评期间具体工作安排提出要求,要求进一步整理本科教育教学审核评估自评报告和支撑材料。对学院教师课程教学做出严格要求:全体教师要做好授课准备,检查上课使用的教学资料(教学大纲、进度、教案、综合本及教材等教学文件 )是否准备齐全,注意衣着得体,课前要向专家问好。