我院开展审核评估教学资料专项检查工作
来源:海洋科学技术学院2023年04月28日
  为持续推进我院各项教学工作规范管理,做好新一轮审核评估工作的前期准备,2023年4月26日至28日,我院开展审核评估教学资料专项检查工作。本次检查审核评估办公室主任韩玉带队,分4次对学院以及专业评估期内的教学资料进行专项检查。

按照《海南热带海洋学院本科教育教学审核评估工作基础材料》相关要求,学院提前部署,分工明确,确保责任落实。本次教学资料检查重点为课程考核试卷、实验教学材料、教学大纲及其他基础材料等四大类材料,检查小组对各系部教学材料内容的完整性、归档的规范性进行了详细检查,并列出问题台账,要求整改落实。
  各系及各负责人将按照反馈意见,开展整改工作,针对本次检查发现的问题,逐一对应修改完善,确保问题整改到位。
  教学资料检查是教学质量保障的重要环节,本次检查对于我院开展审核评估工作具有重要的推动作用。