我院召开本科教育教学审核评估工作推进会
来源:海洋科学技术学院2023年04月11日
  为进一步推进学院本科教育教学审核评估工作,4月11日,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由党总支负责人刘家宝主持,钟胜奎副院长及学院各部门负责人参加了会议。
  会上,各部门负责人对上一阶段的本科教育教学审核评估工作作了汇报。接着,由海洋科学系主任韩玉具体汇报学院整体进展以及存在的问题,结合本科教育教学审核评估要求对审核评估工作下一步的重点内容作了相关布置。学院办公室、学工办负责人还分别从课堂教学、实践教学等方面进行了汇报,并提出了好的意见建议。
  刘家宝指出,本科教育教学审核评估工作是学院当前重要工作,目前各部门均能按照要求有序推进,但仍有些工作推进不够扎实,各负责人要再次理清工作思路,细化工作任务。他要求,学院全体教职工要深入学习《海南热带海洋学院本科教育教学审核评估工作方案》《海洋科学技术学院本科教育教学审核评估工作方案》和学校相关学习文件,深刻领会本科教育教学审核评估工作的重要意义,聚焦立德树人根本任务,统一思想,凝心聚力抓好本科教育教学审核评估各项工作。
  此项工作,学院将定期在工作例会中研究推进。