海洋科学技术学院召开全体教职工工作会议
来源:海洋科学技术学院2019年11月27日

海洋科学技术学院召开全体教职工工作会议

2019年11月27日,海洋科学技术学院在9603会议室召开全体教师职工会议,会议共主要有两个议程。

第一项由副院长何节玉主持学院院务会议,首先代表学院欢迎钟胜奎教授加入海洋科学技术学院大家庭;其次对学院近期教学工作、学科建设和实验室建设等工作作出部署,并提出具体要求。

第二项由党总支钟慧副书记主持党务会议,首先通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,并转达学校党委王长仁书记对学院建设和发展提出的意见和建议,要求全体教职工要提高政治站位,坚决落实学校党委各项部署,加大干事创业力度,积极推进各项工作。

此次会议还启动学院师德师风建设专题工作,并围绕“以师德师风建设为抓手、以教风带动学风、努力提高教学学风建设”主题,进一步落实立德树人任务。