我院开展春季学生宿舍安全卫生大检查
来源:海洋科学技术学院2023年02月24日
为进一步加强学生宿舍安全工作,营造健康文明的宿舍生活环境,2月22日我院组织全体辅导员及班主任对学生宿舍开展了安全隐患排查及卫生检查工作。

在检查工作的开展中,辅导员和班主任依次对全院宿舍相关区域开展细致的安全隐患排查,对存在安全隐患、卫生状况较差的宿舍进行了批评教育并提出了整改意见建议。嘱咐同学们进入新学期一定要遵守学校管理规定,保持宿舍整齐干净,营造良好安全的宿舍氛围和学习环境。

本次学生寝室安全卫生检查和安全隐患排查工作,为保障新学期学生宿舍安全及营造安全稳定的学习生活环境奠定了良好的基础。学院将继续不定期走访学生宿舍,把学生宿舍安全卫生检查作为一项常态化工作,进一步营造安全舒适、文明卫生的公寓育人环境。