欢迎访问海南热带海洋学院海洋科学技术学院网站!
我院钟胜奎教授就海南自贸港建设接受三亚广播电视台采访
来源:海洋科学与技术学院2020年06月11日

  6月5号,在《海南自贸港总体方案发布后,引发三亚科技工作者热烈反响》的主题采访活动中,我院钟胜奎教授接受了三亚广播电视台的采访。 

  

 

  钟胜奎教授在采访中提到:“我是从事新能源研究,主要运用于海洋船舶动力电池,在自贸港提供的这么好的科研和工作条件下,我和我的研究团队会更加努力,实现更多的创新和跨越式的发展,更好地为海南自由贸易港的建设服务。”

  自贸港建设的核心内涵是制度创新,包括推进科技创新,为科技工作者指明了方向,也赋予了科技工作者重大责任和使命。期待钟胜奎教授及其团队的努力合作,在海洋船舶动力电池的开发应用方面形成特色,解决原来燃油船舶的噪音大和污染严重等问题,对改善南海的生态环境、促进海南自由贸易港的建设具有重要意义。

  

  报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/X_eqIeSWsRO11QRtUJm3sw

  来源:三亚广播电台公众号

  

  编辑:董文静 

  

相关附件: