我院各系召开师生座谈会
来源:海洋科学技术学院2022年05月19日
  为全面了解我院师生对本学期教学运行情况的意见和建议,更好地了解学生,倾听学生的心声,加强教学的日常管理和质量监控,各系近期分别举行师生座谈会。系主任、课程组负责人,各年级学生代表参会。

座谈会上各系主任与学生代表进行了亲切的交流,鼓励学生代表积极提出意见和建议。学生代表结合各自专业学习情况积极发言积极提出了在学习、训练、日常生活中所遇到的问题与困难以及所需要的帮助。老师认真听取学生建议,针对学生反馈的问题做出回应,表示会尽力帮同学们解决困难,为同学们的生活和学习提供有力保障。
  此次座谈会为教师和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,使学生的问题得到了回应、诉求得到了重视,从而拉近了师生之间的距离。