我院学生党支部开展“赓续红色血脉 汲取信仰力量”主题党日活动
来源:海洋科学技术学院2023年11月01日
  为进一步增强学生党支部党员、入党积极分子的爱国主义精神和民族自豪感,10月28日下午,我院学生党支部组织开展“赓续红色血脉 汲取信仰力量”主题党日活动暨集中观看了电影《志愿军:雄兵出击》,支部共35人参加活动。

《志愿军:雄兵出击》是以志愿军群像为主线,呈现了新中国成立一周年之际,在各个战线上保卫祖国的英雄儿女,讲述抗美援朝战争三年的恢宏史诗。通过此次观影,参加人员更加深入地了解了抗美援朝、保家卫国的伟大历史,同时这部电影也启示大家赓续先辈的精神血脉,作为新时代大学生,应积极发扬斗争精神,勇立潮头,在遇见困难时坚定意志,勇于面对。

作  者:周梦瑶