欢迎访问海南热带海洋学院海洋科学技术学院网站!
我院召开廉政专题学习会议
来源:海洋科学与技术学院2022年10月11日
  10月10日下午,我院在9栋603会议室召开廉政专题学习会议。学院领导班子、系主任、各科室负责人及全体辅导员参加会议。学院党总支书记陈石研主持领学。
  陈石研书记传达学习了海南省委常委、省纪委书记、省监委主任陈国猛同志对我校纪委呈报的《中共海南热带海洋学院纪委以问题为导向制度化构建履职行权的大监督格局的报告》予以肯定的批示精神;围绕“谁来监督”、“监督什么”、“怎么监督”三方面问题,详细解读了报告内容;逐条领学了《海南热带海洋学院党员干部和公职人员履职行权监督检查办法》。
   
    
  陈石研书记要求,全体党员干部要带头学习领悟领导的批示精神,带头严格执行《海南热带海洋学院党员干部和公职人员履职行权监督检查办法》的各项规定,自觉接受党员干部及公职人员履职行权监督检查,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动我院全面从严治党向纵深发展,建设风清气正的“清廉海科院”。
  与会人员结合工作实际,围绕廉洁从教等内容展开了深入讨论,交流了心得体会。大家纷纷表示在今后的工作中,要在思想上强化廉洁自律意识,在服务中体现干净担当作为的精神,自觉做勤政廉政、服务发展的表率,为学院的高质量发展做出自己应有的贡献。

 

相关附件: