深学悟初心 笃行践使命
来源:海洋科学技术学院2021年09月16日

深学悟初心 笃行践使命

——学习习近平总书记“七一”讲话精神

为加强党史学习教育,进一步回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,9月15日,我院学生党支部组织集中学习习近平总书记“七一”重要讲话,由党支部书记刘宇迪领学。

同志们集中观看了“曲青山同志学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神宣讲报告”,深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入了解了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示。观看后,党员同志们积极分享自己的“七一”学习成果,相互交流学习心得,加深了对我党百年党史的认识。

此次学习,提升了党员同志们的党性修养,坚定了党员同志们的理想信念,激发了党员同志们的工作学习热情,进一步提升了党组织建设的凝聚力。