深入开展调研 助力实践就业
来源:海洋科学与技术学院2020年10月14日

为深化校企合作,促进学生就业,10月12日下午,海洋科学技术学院副院长徐元哲带队赴崖州湾科技城调研,同行的还有海洋科学专业负责人韩玉,课程负责人刘行,海洋技术专业负责人王连明。

调研组一行先后参观了崖州湾科技城规划展览馆、中国海洋大学三亚海洋研究院、海南南海热带海洋研究所、三亚珊瑚礁生态研究所、海域海岛环境科技研究院(三亚)有限公司,详细了解了崖州湾科技城总体规划,园区涉海企业用人需求等。随后的座谈交流中,双方就就推动实习实践基地建设、学生就业和平台合作等方面进行深入交流。

本次调研活动为推动我院与崖州科技城各研究所及企业的合作奠定了基础,也对我院2021届毕业生的就业工作具有推动意义。