群策群力,对接海南自贸港建设、转型促发展的大讨论
来源:海洋科学技术学院2020年06月22日

2020年6月21日晚8:00,海洋学院以网络会议的形式召开了全体教职工会议,由党总支副书记钟慧同志主持。

本次会议的主要议题是:在国家强力推进一带一路、打造海洋强国的良好机遇下,根据《海南自由贸易港建设总体方案》《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》等相关文件,结合校“十四五”规划编制工作要求及学院发展实际,思考我院发展过程中如何更好地为海南自贸港建设服务。与会人员紧扣主题、结合实际,从人才培养、科技创新、社会服务、组织保障等各个层面充分发表了意见和建议。

本次会议的召开为我院进一步研究编制“十四五”规划,更好的对接海南自贸港建设,促进学院的转型快速发展奠定了基础。